Ingredientes
1 quilo de filés de pintadofarinha de trigo e de rosca o suficiente
1 colher de (sopa) de sementes de urucum
200 gramas de mussarela em fatias
½ vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
pimenta-do-reino a gosto
1 maço de coentro
1 dente de alho
sal a gosto
1 limão
2 ovos
Modo de Preparo
Temperar os filés de peixe com sal, pimenta, alho e limão. Passar os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Reservar. Refogar as sementes do urucum, retira-las e acrescentar metade do coentro picado. Passe-as pelo liquidificador. Voltar ao fogo, colocar um pouco de água e fazer um molho encorpado. Acrescentar o coentro picado restante e o leite de coco. Apagar o fogo e colocar o creme de leite. Num refratário, colocar os filés, o molho de urucum e as fatias de mussarela. Levar ao forno até a mussarela derreter. Servir.