Ingredientes
3 colher de extrato de tomate600 gramas de filé de cação ou pintado ou salmão.(eu particularmente gosto mais do pintado para este prato)
1 lata de creme de leito (sem soro)
350 de requeijão ou tipo catupiry
1 tomate picado (bem maduro)
300 gramas de mussarela
100 de parmesão ralado
1 lata de leite de coco
½ cebola (picada)
cebolinha
salsinha
Modo de Preparo
Pegar o tomate, ½ cebola, cebolinha, salsinha, estrato de tomate, creme de leite, leite de coco e bater tudo no liquidificador aos poucos, caso esteja muito grosso colocar ½ ou 1 copo de água. Colocar 1 pitada de sal. Deixar em modo líquido. Não precisa peneirar. A cor do molho ficará tipo rosé. Após isso você deverá fritar os filés de peixe em modo a milanesa. Deixar secar bem na hora que retirar da fritura para que fique bem sequinho.