Ingredientes
1 colher (café) de pimenta calabresa2 colher (sopa) de orégano
4 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
500 gramas de macarrão espaguete cozido "al dente"
2 lingüiças calabresas fatiadas bem fininhas
Sal e pimenta do reino e coloral a gosto
8 tomates picados bem maduros
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
1 lata de molho pronto
500 ml de água
Modo de Preparo
Colocar a massa para cozer enquanto faz o molho. Fritar a calabresa no azeite. Juntar a cebola e o alho. Fritar. Colocar os tomates, o orégano, a pimenta calabresa. Misturar bem, juntar a água e o molho pronto. Colocar a pimenta do reino, o coloral e o sal a gosto. Deixar ferver até apurar. Quando estiver pronto juntar a salsinha e a cebolinha. Em um refratário colocar a massa e colocar o molho por cima. Colocar queijo ralado a gosto. Servir imediatamente. Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho.