Macarrao Integral a Putanesca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão de trigo integral tipo parafuso
200 gramas de azeitonas pretas picadas
Sal moído iodado marinho á gosto
1 quilo de tomate batido sem pele
150 gramas de alcaparras
Salsinha à gosto
1 cabeça de alho
1 cebola grande
Fio de azeite

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos, até obter o ponto al dente escorrer e reservar.

Molho

Fazer um refogado com azeite, cebola e alho, acrescentar os demais ingredientes e deixar refogar por 5 minutos. Cobrir a massa com o molho e servir com queijo ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *