Mangada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de manga
700 gramas de açúcar cristal

Modo de Preparo

Escolher mangas com grau de maturação diferente: parte madura e parte com maturação incompleta. Descascar as mangas e colocar em uma vasilha contendo água, para evitar que escureçam. Colocar as mangas em um tacho com água e cozinhar até ficarem bem macias. Passar as mangas por peneira de taquara e pesar a massa obtida. Juntar o açúcar e a massa e levar ao fogo. Misturar constantemente até o desgrudar da panela. Retirar do fogo e despejar em formas forradas com papel celofane. Desenformar depois de frio e armazene em local seco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *