Mao de Vaca Simples

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 mão-de-vaca limpa
5 xícaras de (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sobremesa) de cominho
4 colheres de (sopa) de óleo
1 pimentão verde picado
1 litro de água quente
2 pimentas-malaguetas
2 cebolas pequenas
sal a gosto
3 tomates

Modo de Preparo

Aquecer o óleo e juntar a cebola, os tomates em rodelas finas e o pimentão. Refogar um pouco e acrescentar a mão-de-vaca temperada com sal e cominho. Aos poucos, adicionar a água com as pimentas-malaguetas picadas. Cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia, retirar da panela e reservar. Fazer um pirão com o caldo que se formou, colocando a farinha de mandioca aos poucos. Servir com a mão-de-vaca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *