Maças Coloridas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina vermelha (qualquer sabor)
1 Kilo de maçãs
1 Kilo de açucar
1 copo de àgua

Modo de Preparo

Descascar as maçãs e colocar numa tijela de plástico cheia de àgua com uma colher de vinagre, para que elas não fiquem escuras. Colocar em uma panela de pressão junto com o açucar, a àgua e a gelatina e fechar a panela. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, depois levar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar naturalmente e levar para a geladeira. Pode ser acompanhada com sorvete.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *