Ingredientes
250 gramas carne moída magra2 colher (sopa) farinha de rosca
150 gramas batata cozida e espremida
100 gramas queijo fresco em cubinhos
sal e salsinha picada a gosto
1 cebolas pequena ralada
orégano
Molho
1 quilo tomate (sem pele)sal e salsinha a gosto
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Temperar a carne com a cebola, salsinha e sal. Adicionar a batata espremida fria e misturar até obter uma massa homogênea. Fazer os mini hambúrgueres, passar na farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Bater os tomates no liquidificador com um pouco de água. Refogar a cebola, na cozinha light, sempre com água, acrescentar os tomates, a salsinha, o sal e deixar apurar. Colocar os mini hambúrgueres numa travessa, regar com o molho, distribuir o queijo e salpicar orégano. Se desejar derreter o queijo, voltar a travessa ao forno por alguns minutos.