Bisteca com Mandioquinha - 3 Receitas

Bisteca com Mandioquinha (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de bisteca de porco
½ xícara de (chá) + 2 colheres de (sopa) de água fervente
3 tomates, sem pele e sementes, picados
3 mandioquinhas grandes em rodelas
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
6 colheres de (sopa) de suco de limão
4 cubos de caldo de carne
4 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada

Modo de Preparo

Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres de (sopa) de água. Deixar tomar gosto por 1 hora. Fritar as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Juntar a cebola, os tomates, a água restante e a mandioquinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhar com a cebolinha e servir.

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Bisteca com Mandioquinha (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de bisteca de porco
6 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de salsa picadinha
500 gramas de mandioquinha em rodelas
3 tomates (sem pele nem sementes) picados
4 cubos de caldo de carne
1 cebola (média) picada

Modo de Preparo

Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixar tomar gosto por 1 hora. Fritar as bistecas no óleo, dourando dos 2 lados. juntar a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos). Polvilhar com a salsa. Servir quente.

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Bisteca com Mandioquinha (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsa picadinha
6 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de óleo
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
500 gramas de mandioquinha em rodelas
4 cubinhos de caldo de carne
1 quilo de bisteca de porco
1 cebola média picadinha

Modo de Preparo

Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixar tomar gosto por 1 hora. Fritar as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Juntar a cebola, os tomates, 1 xícara de água fervente e a mandioquinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhar com a salsa. Servir quente.

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