Molho de Presunto e Ervilhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

250 gramas de presunto cozido em cubinhos
200 gramas de queijo emmental em cubinhos
200 gramas de ervilhas frescas aferventadas em água e sal
2 Tomates maduros, sem sementes, em cubinhos
1 Macinho de manjericão (só as folhas)
Azeite de oliva
Suco de limão
Salsinha picada
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Fazer um vinagrete com o limão, sal, pimenta e azeite de oliva. Reservar. Misturar os outros ingredientes do molho e regar com bastante vinagrete. Colocar a massa cozida “al dente” numa travessa preaquecida, regar com o molho e misturar até que a massa esteja bem envolvida. Servir decorado com salsinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *