Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos picados
2/3 xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
Morangos e folhas de hortelã para decorar
150 gramas de chocolate branco picado
2 gemas
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Juntar a farinha de trigo e bater. Adicionar o leite aos poucos e misturar bem. Em uma panela, derreter o chocolate e deixar amornar. Levar a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Tirar do fogo e deixar esfriar. Acrescentar o chocolate, o creme de leite e misturar até ficar homogêneo. Despejar metade desse mousse em tacinhas individuais, preenchendo até a metade. Colocar os morangos picados e cobrir com o restante da mousse. Decorar com morangos, hortelã e servir.