Mousse de Damasco e Abóbora

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Ingredientes

1 xícara de damasco ferventado
4 xícara de abóbora cozida
½ xícara de água
2 colher (sopa) de adoçante
½ colher (sopa) de canela
1 copo de suco de melão
2 envelopes de gelatina
3 claras em neve
1 melão
1 melão

Modo de Preparo

Cortar a tampa de um melão, retirar a polpa e reservar a casca. Colocar a gelatina de molho na água e em seguida dissolver em banho-maria ou no microondas. Bater no liqüidificador a abóbora, o damasco, a canela, o adoçante e o suco de melão; aos poucos acrescentar a gelatina dissolvida. Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao creme de abóbora e damasco. Colocar dentro da cumbuca de melão e levar a geladeira para endurecer.

Molho

Bater a polpa que retirou do melão no liqüidificador e passar por uma peneira. Colocar em uma panela e levar ao fogo até formar uma calda grossa. Servir acompanhando a Mousse.

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