Mousse de Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de coco ralado desengordurado
2 xícara (chá) de abóbora em cubos
1 xícara (chá) de adoçante granular
1 xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor preparada conforme a embalagem
2 potes de iogurte natural desnatado
cravos-da-índia para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela antiaderente juntar a água, o adoçante e deixar ferver por 10 minutos. Acrescentar a abóbora e cozinhar por 15 minutos. Deixar esfriar. No liqüidificador bater a abóbora, o iogurte desnatado e o coco. Acrescentar a gelatina preparada e bater por 1 minuto. Colocar em taças pequenas e levar à geladeira por 2 horas. Ao servir, decorar com cravos-da-índia.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *