Mousse de Manga e Coco

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Ingredientes

¼ xícara (chá) de suco de lima ou limão
1 xícara (chá) de creme de leite grosso
1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
8 colher (sopa) de açúcar
4 mangas grandes maduras
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 260ºC. Espalhar o coco ralado em uma assadeira e levar ao forno até ficar bem dourado. Colocar em uma tigela e deixar esfriar. Descascar e tirar o caroço das mangas. Cortar a polpa de 2 mangas em pedacinhos. Colocar em uma tigela, juntar 2 colheres de açúcar, misturar e reservar. Picar a polpa das outras mangas e bater no liquidificador com o suco de lima, obtendo um pirão fino. Bater o creme de leite. Quando começar a engrossar, juntar o restante do açúcar e continuar batendo até ficar bem firme. Adicionar ao pirão de manga. Acrescentar a manga reservada e o coco torrado. Misturar delicadamente. Se quiser, reservar um pouco de coco para polvilhar ao servir. Servir gelada.

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