Ingredientes
4 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de leite morno
3 batatas pequenas, cozidas e amassadas
2 filés de peixe picados (300 gramas)
1 tablete de caldo de legumes
1 ovo batido para empanar
2 abobrinha média ralada
Modo de Preparo
Aquecer o azeite numa panela, juntar o peixe e a abobrinha refogando por + ou - 5 minutos. Numa outra panela derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar ligeiramente. Acrescentar ao refogado de peixe e juntar o caldo de legumes diluído no leite, mexendo sempre para não empelotar e cozinhar até desprender do fundo da panela. Juntar as batatas e misturar até formar uma massa homogênea. Retirar do fogo, esperar esfriar e modelar na mão pequenas porções em forma de nuggets (bolinhos achatados). Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca e fritar.