Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 30 minutos
Fácil
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de ervas finas
1 pimentão-verde sem pele e sem sementes picado
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 posta de bacalhau demolhada
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau. Escorrer e remover a pele e as espinhas. Separar em lascas. Reservar. Numa panela, refogar em 2 colheres (sopa) de azeite o bacalhau, o palmito e o pimentão. Temperar com as ervas, sal e pimenta. Mexer bem, retirar do fogo e deixar esfriar. Bater as claras em neve, adicionando as gemas aos poucos. Continuar batendo e juntar o amido. Misturar bem. Aquecer azeite em uma omeleteira e colocar uma parte dos ovos. Fritar e colocar um pouco do refogado de bacalhau no centro. Dobrar ao meio e fritar até dourar. Repetir até terminarem os ingredientes.