Ingredientes
4 ovos2 colher (sopa) de hortelã picada
10 colher (sopa) de molho soubise
1 colher (chá) de páprica
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
suco de ½ limão coado
Molho soubise
3 colher (sopa) de creme de leite fresco4 colher (sopa) de manteiga
250 ml de molho bechamel
300 gramas de cebola
pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cozinhar os ovos e deixar esfriar. Cortar ao meio, retirar cuidadosamente as gemas, recolhendo-as em tuma tigela, e misturar com a metade da páprica, o suco de limão, 1 colher (sopa) de hortelã picada, uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Rechear os ovos com esta mistura e tempere. Misturar o molho soubise com a páprica restante, o alho, uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Servir os ovos com o molho preparado.
Molho soubise: Bater no liquidificador a cebola e escaldar em água fervente salgada. Escorrer e refogar em 4 colheres (sopa) de manteiga. Juntar o sal, pimenta-do-reino, 250 ml de molho bechamel e 3 colheres (sopa) cheias de creme de leite fresco e misturar bem. Se preferir adicionar curry ou outra especiaria ao molho.