Ingredientes
8 ovos cozidos duros8 batatas grandes
125 gramas de presunto cozido Perdigão em pedaços
Margarina para untar
3 tomates grandes
Sal
Molho
1 xícara de creme de leite azedo2 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 ramos de cebolinha
Noz-moscada ralada
Sal e pimenta
2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas com casca em água e sal até amolecerem (cerca de 20 minutos). Deixar esfriar, descascar e cortar em cubos. Picar os ovos. Cortar o presunto e os tomates (sem sementes) em pedacinhos. Untar uma forma refrataria com margarina e colocar as batatas, os ovos, o presunto e os tomates em camadas alternadas. Temperar cada camada com sal e faca com que a ultima seja de tomates. Molho: Bater os ovos com o creme de leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Regar com este molho e polvilhar com o queijo ralado a ultima camada de tomates, espalhando também sobre ela pedacinhos de manteiga. Levar ao forno quente por 25 minutos. Antes de servir guarnecer com cebolinha picada.