Ingredientes
500 gramas de arroz arbóreo1 litro de caldo de bacalhau com azeite de oliva (2 cubos)
4 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
70 gramas de tomate seco em conserva
pimenta do reino moída na hora a gosto
250 gramas de mussarela de búfala
2 copos de vinho chardonnay
1 xícara de folha de rúcula
Modo de Preparo
Refogar a cebola com azeite extra virgem. Colocar o arroz arbóreo e mexer por 1 minuto sem parar em fogo alto. Acrescente 2 copos de vinho branco e mexa devagar sem parar. Quando o vinho estiver secando acrescente aos poucos o caldo de bacalhau knorr, até que o arroz fique cozido al dente. Misture 70 gramas de tomate seco picado com um pouco do óleo da própria conserva, misturando devagar em fogo baixo. Colocar o queijo parmesão ralado e mexer. Desligar o fogo, acrescentar a mussarela de búfala, as folhas de rúcula e mexer. Por último pimenta-do-reino moída na hora.