Ingredientes
12 panquecas fritas400 gramas frango cozido e desfiado
3 colher (sopa) de salsa picada, mais 2 colher (sopa) para o Molho branco
50 gramas de manteiga, mais 3 colher (sopa) para o molho branco
4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite, mais 2 xícara (chá) para o molho branco
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
100 gramas de cogumelo cortado em lâminas, mais 100 gramas para o Molho branco
pimenta-do-reino
1 cebola ralada
sal
Molho branco
3 colher (sopa) de amido de milhoModo de Preparo
Em um refratário, colocar a cebola e a manteiga e levar ao microondas em potência alta por 3 minutos. Juntar a farinha, o caldo de galinha e, lentamente, o leite. Misturar bem. Provar os temperos e, se necessário, acrescentar mais. Devolva ao microondas, em potência alta, por mais 4 minutos. Mexer duas vezes. Retirar do forno, juntar o frango, o cogumelo e a salsa. Misture-os muito bem. Rechearas panquecas, uma a uma, e colocar em uma forma refratária. Cobrir com o molho branco. Gratinar no microondas com o recipiente coberto em potência média por 12 minutos. Vire-o 3 vezes. Retirar do forno e deixar descansar 5 minutos antes de servi-las.