Pao de Cenoura e Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de gengibre ralado ou em pó
7 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (chá) de melado
2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ lata de abacaxi em calda, escorrido e picado
1 cenoura ralada no ralo fino
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Untar uma forma para pão ou para bolo inglês de 21,5 x 12,5 cm, adequada ao microondas. Bater a manteiga e o açúcar mascavo até ficar levar e cremoso. Acrescentar os ovos e continuar a bater. Em uma tigela média misturar a farinha de trigo, o fermento e o gengibre; acrescentar à mistura cremosa, mexer cuidadosamente. Adicionar os ingredientes restantes e mexa. Colocar a massa às colheradas na forma preparada e alisar a superfície. Assar sobre um suporte, coberto com papel-manteiga, em potência média (50%) por 6 minutos. Aumentar a potência para alta (100%) e assar por mais 6-7 minutos, até que, após levar pressão no dedo, não ficar a marca. Deixar descansar por 10 minutos e desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *