Pao de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de manteiga
1 pitada de noz moscada

Massa

2 e ½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de leite
1 tablete de fermento biológico
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar com duas facas o açúcar, a farinha de trigo, a noz moscada e a manteiga até obter uma farofa úmida. Juntar o coco, mexer e reservar. Dissolver o fermento fresco na água. Reservar. Peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó sobre uma superfície. Reservar. Bater a manteiga com o açúcar até ficar levar e fofa. Juntar o ovo e a metade da mistura de farinha. Mexer. Acrescentar o leite, o fermento dissolvido e o restante da farinha. Misturar bem. Untar com manteiga uma forma de 24cm de diâmetro. Colocar metade da massa e espalhar por cima a metade do recheio de coco. Repetir as camadas. Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenformar depois de frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *