Pao de Lo ao Creme de Café

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícara farinha de trigo
2 xícara açúcar
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar a fôrma
½ copo caldo de laranja
4 ovos

Creme

1 colher (sopa) amido de milho
3 colher (sopa) café solúvel
50 gramas passas escuras (sem sementes)
1 lata creme de leite (sem soro)
1 lata leite condensado
1 copo leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e juntar as gemas passadas na peneira, batendo sempre. Adicionar o caldo de laranja coado e bater mais um pouco. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, peneirados juntos, misturando levemente. Despejar em uma fôrma redonda, untada e polvilhada, e levar ao forno médio, preaquecido a 180 graus, para assar por aproximadamente 20 minutos.

Creme

Dissolver a maisena no leite comum e levar ao fogo, com o leite condensado, o café solúvel e as passas, misturando com uma colher de pau, até engrossar. Retirar do fogo, juntar o creme de leite e misturar bem. Cortar o pão de ló ao meio e passar uma parte para um prato. Rechear com um pouco do creme, colocar a outra metade do pão de ló e cobrir com o restante do creme. Decorar com casquinhas de laranja e servir frio ou levemente gelado.

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