Ingredientes
1 colher (chá) de gelatína em pó sem sabor3 colheres de (sopa) de açúcar
Palitos de chocolate para decorar
2 colheres de (sopa) de água
1 colher de (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite
Gelatina
1 e ¼ colher (chá) de gelatina em pó sem sabor1 e ¼ xícara de (chá) de café forte
3 colheres de (sopa) de açúcar
Creme
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres de (sopa) de água
1 lata de creme de leite
3 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo para dissolver. Junte o café solúvel e misture. Adicione o creme de leite, o açúcar e misture. Distribua em 4 taças e leve ao congelador. Para a gelatina, hidrate a gelatina sem sabor no café e leve ao fogo baixo para dissolver. Misture o açúcar e disponha nas taças. Leve ao congelador por 15 minutos.
Creme: Hidrate a gelatina na água, leve ao fogo para derreter e adicione os demais ingredientes. Distribua em taças e deixe na geladeira por 4 horas. Decore com canudinhos de biju.