Ingredientes
3 xícaras de (chá) de arroz6 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 fatias fininhas de língua defumada
4 fatias de queijo prato
4 fatias de mussarela
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz al dente (15 minutos) em bastante água com um pouco de sal. Escorrer bem, temperar com 4 colheres de (sopa) de manteiga e metade do queijo parmesão, e levar ao fogo baixo por alguns minutos, misturando bem. Untar uma fôrma refratária com manteiga, espalhar 1/3 do arroz, cobrir com fatias de queijo prato e de mussarela, alternadas com tírinhas de língua defumada. Cobrir com outra camada de arroz, sobre esta colocar tirinhas de queijo e de língua, cobrir com outra camada de arroz e distribuir por cima as tirinhas restantes de queijo e de língua. Polvilhar toda a superfície com o queijo parmesão restante e distribuir a manteiga restante em pedacinhos. Levar ao fomo baixo, preaquecido, por 20 minutos ou até que os queijos da superfície derretam e o arroz fique dourado. Servir quente.