1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado 3 xícaras de (chá) de arroz cozido 1 colher de (sopa) de margarina 1 xícara de (chá) de leite 1 colher de (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Reserve o queijo ralado. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Cubra com o queijo reservado e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 3 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Reservar o parmesão e bater os ingredientes restantes no liquidificador. Despejar em uma
fôrma redonda untada e enfarinhada. Cobrir com o parmesão reservado e levar ao forno
médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retirar e servir.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 3 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Reservar o parmesão e bater os ingredientes restantes no liquidificador. Despejar em uma
fôrma redonda untada e enfarinhada. Cobrir com o parmesão reservado e levar ao forno
médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retirar e servir.
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