Bacalhau de Cebolada a Diplomata

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Ingredientes

Para 2 pessoas
Tomates frescos (pode ser substituído por massa de tomate)
100 gramas de camarões crus descascados
500 gramas de bacalhau
folhas de azedas picadas
100 ml de vinho branco
2 cebolas grandes
3 fatias de presunto
1 dente de alho
1 folha de louro
pitada de pimenta
salsa picada
azeite fino
manteiga

Modo de Preparo

Cozer o bacalhau, segundo a regra, dividir em lascas e tirar as espinhas. Colocar ao forno uma caçarola com azeite fino, manteiga e bastantes cebolas em rodas; deixar refogar; enquanto refoga, juntar algumas fatias de presunto, salsa picada e um dente de alho, uma folha de louro e uma pitada de pimenta. Estando a cebola loura, juntar outras cruas, camarões crus descascados, folhas de azedas picadas, tomates frescos (ou massa de tomate) e vinho branco, e deixar ferver. Quando pronto, juntar o bacalhau, deixar apurar um pouco mais e tirar do forno. Servir com sumo de limão e batatas fritas.

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