Ingredientes
1 marreco de aproximadamente 2 quilosRecheio:
½ quilo de carne moída de primeira
1 cebola grande picada
2 tomates médios picados
1 pão francês
1 ovo
sal e pimenta
Molho
1 cebola grande picada
2 tomates médios picados
sal e pimenta
Modo de Preparo
Recheio
Bater a cebola e o tomate no liquidificador. Misture-os à carne.
Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo.
Misturar tudo e reservar.
Molho
Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão.
Rechearo marreco. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente.
Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima. Levar ao forno aquecido
durante aproximadamente uma hora. Virar o marreco. Colocar meio copo de água quente por cima
e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto. Servir com arroz branco e com repolho
roxo.