Camaroes com Catupiry - 2 Receitas

Camaroes com Catupiry (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de camarões médios limpos
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
3 colheres de (sopa) de óleo de canola
200 gramas de queijo catupiry
1 lata de tomates pelados
Pimenta do reino
1 cebola picada
Sal

Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia. Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente. Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo. Cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho. Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente. Coloque a preparação em um refratário. Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem.

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Camaroes com Catupiry (2ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de camarão
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Óleo
½ xícara (chá) de leite
4 tomates grandes batidos no liquidificador
pimenta vermelha e do reino
1 queijo catupiri grande
1 lata de palmito
limão e maionese
salsa e cebolinha
sal

Modo de Preparo

Limpar os camarões, lavar com água e limão. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Refogar a cebola picada no Óleo e margarina misturados. Juntar os camarões, os temperos e abafar. Quando ferver, acrescentar o suco de tomate e deixar no fogo uns 15 minutos. Acrescentar o palmito cozido. Engrossar com uma colherinha (chá) de amido de milho dissolvida no leite. Forrar um pirex com o queijo catupiri, espalhando bem, como se estivesse forrando uma forma com massa. Sobre o catupiri. Colocar o recheio de palmito e camarão. Polvilhar com bastante parmesão ralado e levar ao forno quente.

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