Ingredientes
Filé
2 colher de manteiga3 filés de peixe (aproximadamente 150 gramas cada)
100 gramas de farinha de rosca
100 gramas de nozes
Gengibre
Sal a gosto
Guarnição
1 colher (chá) de manteigaCravo da Índia em pó
4 maçãs verdes
Modo de Preparo
Temperar os filés de peixe com gengibre e sal. Bater no liquidificador nozes e farinha de rosca. Furar as maçãs com um garfo em vários lugares e colocar para cozinhar no microondas por aproximadamente 6 minutos. Empanar os filés de peixe com a farofa de nozes: passar manteiga por todo o filé, polvilhar a farofa de nozes por cima e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 15 minutos. Retirar do microondas as maçãs, tirar as cascas, amassar bem, levar ao fogo com um pouco de manteiga e cravo de Índia e cozinhar levemente. Retirar os filés do forno, dispor sobre a superfície do prato, acrescentando sobre os filés o purê de maçãs. Decorar com alguns cravos e servir.