File de Surubim em Crosta de Ervas

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Ingredientes

Para o Peixe

4 lombos de surubim inteiro
1 colher de (sobremesa) de tomilho picado
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de cebola picada
1 colher de (chá) de alecrim picado
2 colher de (sopa) de azeite
100 ml de suco de laranja
1 dente de alho picado

Para Polvilhar

2 colher de (sopa) de farinha de rosca

Para a Abobrinha

4 abobrinhas cortadas em bastão sem usar o miolo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de pimenta rosa
Sal a gosto

Para o Arroz

2 colher de (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
1 colher de (sobremesa) de curcuma em pó ou açafrão da terra
2 xícaras de (chá) de arroz agulhinha
50 ml de xícara de óleo de canola
4 xícaras de (chá) de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o Peixe

Em um bowl coloque o azeite, o suco de laranja, a salsa, a cebola, o tomilho e o alecrim. Passe esse tempero no peixe e deixe marinar por 20 minutos. Retire da marinada, polvilhe a farinha e grelhe em uma frigideira anti-aderente e deixe por 3 minutos de cada lado.

Para as abobrinhas

Corte as abobrinhas em palito, coloque na água fervente e depois mergulhe na água fria. Em uma frigideira coloque a manteiga. Junte as abobrinhas e a pimenta rosa. Tempere com sal. Reserve.

Para o Arroz

Em uma panela de fundo grosso coloque o óleo, a curcuma, o sal e a cebola. Deixe fritar, jogue o arroz, mexa bem para que a curcuma de misture bem.junte a água, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe.

Para a montagem

Coloque o filé grelhado, ao lado duas colheres de arroz, decore com uma fatia de pimenta e as abobrinha salteadas.

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