Carre em Crosta de Fuba e Ervas com Guisado Caipira

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Ingredientes

200 gramas de alho em brunoise (cubos)
500 gramas de cebola em brunoise (cubos)
5 maços de cebolinha de cheiro
½ litro de cachaça de jabuticaba
250 gramas de banha de porco
30 ml de pimenta malagueta
10 quilos de carré de porco
10 gramas de pimenta do reino
300 gramas de queijo parmesão
3 maços de alecrim
3 maços de manjericão
5 maços de salsa
2 quilos de quiabo
2 quilos de chuchu
2 quilos de abobrinha
2 quilos de fubá
2 quilos de jiló
10 limões
Sal

Modo de Preparo

Temperar o carré com sal, pimenta do reino preta, suco de limão, cachaça de jabuticaba e reservar. Misturar o fubá, o queijo parmesão, o alecrim, o manjericão, a salsinha e a cebolinha de cheiro picados e reservar. Selar os carrés rapidamente, até que fiquem dourados, passar pelo fubá condimentado e reservar em grelhas. Refogar na gordura o alho, a cebola, o jiló e deixar murchar. Acrescentar o quiabo e refogar até secar. Juntar o chuchu já aferventado, temperar com sal, pimenta malagueta, salsa e cebolinha picadas. Assar os carrés já reservados em forno 220ºC, ar quente por 5 minutos. Montar os carrés dourados sobre o prato, dispor o guisado mineiro e salpicar com salsa picada.

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