1 colher de fermento em pó 1/3 xícara de queijo ralado 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 4 ovos inteiros sal
Recheio
150 gramas de mussarela picada 150 gramas de presunto picado 3 tomates picados 1 cebola picada orégano
Modo de Preparo
Bater os ingredientes da massa no liquidificador. (fica bem líquida). Untar uma assadeira
com manteiga, espalhar a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o
restante da massa. Polvilhar o queijo ralado e o orégano. Colocar no forno preaquecido e
assar por mais ou menos 30 minutos.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo Orégano para polvilhar Sal a gosto 4 ovos
Recheio
200 gramas de queijo mussarela fatiado 200 gramas de presunto fatiado 2 tomates cortados em rodelas Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento
e colocar metade dessa mistura em uma forma 25cm de diâmetro untada. Distribuir sobre
ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano
e pimenta-do-reino. Despejar o restante da massa por cima, polvilhar com orégano e levar
ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a
massa esteja levemente dourada. Retirar do forno e servir em seguida.
1 colher de fermento em pó 1/3 xícara de queijo ralado 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 4 ovos inteiros sal
Recheio
150 gramas de mussarela picada 150 gramas de presunto picado 3 tomates picados 1 cebola picada orégano
Modo de Preparo
Bater os ingredientes da massa no liquidificador. (fica bem líquida). Untar uma assadeira
com manteiga, espalhar a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o
restante da massa. Polvilhar o queijo ralado e o orégano. Colocar no forno preaquecido e
assar por mais ou menos 30 minutos.
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