12 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 3 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 tomates em rodelas temperados com orégano Óleo para untar Recheio 200 gramas de queijo mussarela fatiado 200 gramas de presunto fatiado 4 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar
homogêneo. Despejar metade em uma forma redonda untada. Espalhar a mussarela, o presunto
e as rodelas de tomate. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido,
por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar do forno e servir.
12 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher chá) de sal 3 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos Óleo para untar
Recheio: 2 tomates em rodelas temperados com orégano 200 gramas de queijo mussarela fatiado 200 gramas de presunto fatiado
Modo de Preparo
No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar
homogêneo. Despejar metade em uma forma redonda untada. Espalhar a mussarela, o presunto
e as rodelas de tomate. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido,
por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar do forno e servir.
12 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 3 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 tomates em rodelas temperados com orégano Óleo para untar Recheio 200 gramas de queijo mussarela fatiado 200 gramas de presunto fatiado 4 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar
homogêneo. Despejar metade em uma forma redonda untada. Espalhar a mussarela, o presunto
e as rodelas de tomate. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido,
por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar do forno e servir.
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