Salada Verde com Queijo de Cabra - 2 Receitas

Salada Verde com Queijo de Cabra (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rúcula, alface crespa ou agrião
½ xícara de azeite
Algumas castanhas do Pará picadas
2 queijos de cabra frescos
1 taça de vinho do porto
Pimenta-do-reino
2 pêras
1 limão
Sal

Modo de Preparo

Cortar as pêras em rodelas, retirando o miolo e regar com limão para impedir que escureçam. Cortar os queijos em fatias finas. Lavar as folhas verdes, colocando para secar. Misturar bem o azeite com o vinho do porto e temperar. Colocar as folhas em um prato e regar com o molho, queijo e castanhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Verde com Queijo de Cabra (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rúcula, alface crespa ou agrião
½ xícara de azeite
Algumas castanhas do Pará picadas
2 queijos de cabra frescos
1 taça de vinho do porto
Pimenta-do-reino
2 pêras
1 limão
Sal

Modo de Preparo

Cortar as pêras em rodelas, retirando o miolo e regar com limão para impedir que escureçam. Cortar os queijos em fatias finas. Lavar as folhas verdes, colocando para secar. Misturar bem o azeite com o vinho do porto e temperar. Colocar as folhas em um prato e regar com o molho, queijo e castanhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *