Berinjelas Grelhadas com Molho de Pimentao - 2 Receitas

Berinjelas Grelhadas com Molho de Pimentao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (3 votes cast)
Berinjelas Grelhadas com Molho de Pimentao, 3.0 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

1 berinjela média cortada em fatias grossas
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de orégano
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de salsa
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pote de iogurte desnatado
1 cebola pequena picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixar a berinjela de molho em água e vinagre por 20 minutos. Escorrer e besuntar com alho, azeite e orégano. Fritar em frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Para o molho, colocar o pimentão e a cebola em uma panela antiaderente, regar com 4 colheres (sopa) de água, tampar e cozinhar por cerca de 10 minutos, adicionando mais água se necessário. Retirar e bater no liquidificador com o iogurte. Temperar com sal. Colocar em um prato e distribuir as berinjelas por cima. Polvilhar com a salsa e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjelas Grelhadas com Molho de Pimentao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Berinjelas Grelhadas com Molho de Pimentao, 3.0 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

1 berinjela média cortada em fatias grossas
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de orégano
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de salsa
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pote de iogurte desnatado
1 cebola pequena picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixar a berinjela de molho em água e vinagre por 20 minutos. Escorrer e besuntar com alho, azeite e orégano. Fritar em frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Para o molho, colocar o pimentão e a cebola em uma panela antiaderente, regar com 4 colheres (sopa) de água, tampar e cozinhar por cerca de 10 minutos, adicionando mais água se necessário. Retirar e bater no liquidificador com o iogurte. Temperar com sal. Colocar em um prato e distribuir as berinjelas por cima. Polvilhar com a salsa e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *