Ingredientes
1 berinjela média cortada em fatias grossas1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de orégano
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Molho:
Deixar a berinjela de molho em água e vinagre por 20 minutos. Escorrer e besuntar com
alho, azeite e orégano. Fritar em frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
Para o molho, colocar o pimentão e a cebola em uma panela antiaderente, regar com 4
colheres (sopa) de água, tampar e cozinhar por cerca de 10 minutos, adicionando mais
água se necessário. Retirar e bater no liquidificador com o iogurte. Temperar com sal.
Colocar em um prato e distribuir as berinjelas por cima. Polvilhar com a salsa e servir.
1 colher (sopa) de salsa
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pote de iogurte desnatado
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
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