Pao Doce de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de suco de casca de abacaxi
1 colher (chá) de sal
4 colher de açúcar
½ quilo de farinha de trigo (aproximadamente)
30 gramas de fermento biológico
50 gramas de margarina
1 gema para pincelar
3 gemas

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar as gemas, margarina, suco, sal e misturar sempre a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Dividir a massa em duas ou três partes, enrolar os pães e deixar crescer até dobrar de tamanho. Pincelar com gema e levar para assar. 08S.: Podemos fazer também recheado com doce de abacaxi, doce de coco, creme etc. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *