Pao Doce de Maça

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Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de margarina
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
½ lata de óleo (use a mesma lata vazia para medir)
50 gramas de fermento biológico
1 lata de leite condensado
1 quilo de farinha de trigo
1 gema para pincelar
4 ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
4 maçãs verdes fatiadas
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater no liqüidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Despejar em uma bacia e juntar a farinha aos poucos. Amassar até ficar homogêneo. Dividir a massa em 2 partes e deixar crescer por 30 minutos cobertas com um pano. Depois abrir cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passar metade do creme em cada uma e espalhar as fatias de maçã sobre o creme. Enrolar como um rocambole, torcer levemente e juntar as duas pontas. Colocar os pães em formas redondas, pincelar a gema batida e deixar crescer por 10 minutos. Levar ao forno quente por 30 minutos.

Recheio

Bater no liqüidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar.

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