Pao Rico

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Ingredientes

2 colher (chá) de sal moído iodado marinho
6 colher (sopa) de farinha de soja integral
1 xícara (chá) de leite em pó (só o pó, sem água)
6 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de gérmen de trigo crú
2 xícara (chá) de água quente
1/3 xícara (chá) de manteiga amolecida
1/3 xícara (chá) de mel ou melado
2 ovos (de preferência caipira)
2 tabletes de fermento Fleischmann

Modo de Preparo

Em uma tigela grande colocar todos os ingredientes, menos a farinha, misturar tudo, só então colocar 2 xícaras de farinha de trigo e bater de 5 a 10 minutos. Acrescentar 2 xícaras de farinha e misturar com as mãos sem bater a massa. Sovar a massa em superfície enfarinhada por 10 minutos. A seguir, depois de bem amassada, deixar a massa descansar por uns 20 minutos. Abaixar e amassar um pouco mais, dividir em 2 partes iguais, abrir cada parte com o rolo e formar um retângulo. Enrolar como se fosse para rocambole, começando da parte menor, colocar em forma untada, pincelar o pão com óleo, cobrir com plástico e colocar na geladeira (no mínimo 2 horas, no máximo 24). Dez minutos antes de assar o pão, acender o forno em temperatura moderada. Descobrir os pães e, com um palito untado de óleo, furar as bolhas de ar que se formaram e colocar para assar.

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