½ xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas 2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 pacote de massa para pastel de 1 quilo 1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixa de catupiry de 410 gramas Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 tomates picados 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 5 minutos. Juntar os tomates
e deixar refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se
desmanchado. Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misturar bem.
Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retirar
do fogo, deixar esfriar e então misturar o catupiry. Abrir as massas de pastel retirar o
filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio. Dobrar ao meio formando uma
meia-lua. Apertar bem as bordas com um garfo. Retirar o filme plástico e fritar em óleo
quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a
seguir.
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas 2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 pacote de massa para pastel de 1 quilo 1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixa de catupiry de 410 gramas Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 tomates picados 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 5 minutos. Juntar os tomates
e deixar refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se
desmanchado. Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misturar bem.
Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retirar
do fogo, deixar esfriar e então misturar o catupiry. Abrir as massas de pastel retirar o
filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio. Dobrar ao meio formando uma
meia-lua. Apertar bem as bordas com um garfo. Retirar o filme plástico e fritar em óleo
quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a
seguir.
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas 2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 pacote de massa para pastel de 1 quilo 1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixa de catupiry de 410 gramas Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 tomates picados 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 5 minutos. Juntar os tomates
e deixar refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se
desmanchado. Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misturar bem.
Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retirar
do fogo, deixar esfriar e então misturar o catupiry. Abrir as massas de pastel retirar o
filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio. Dobrar ao meio formando uma
meia-lua. Apertar bem as bordas com um garfo. Retirar o filme plástico e fritar em óleo
quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a
seguir.
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