Ingredientes
2/3 de vidro (300 gramas) de compota de abacaxi em calda sem açúcar1 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor coco
1 caixa de pó para preparo de pudim sem açúcar sabor coco
60 gramas de coco seco ralado em flocos
Creme
½ pote (125 gramas) de requeijão light100 gramas de chantilly diet sem açúcar
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
1 clara batida em neve
2 gemas
Modo de Preparo
Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem. Colocar a massa em uma forma redonda ou retangular e levar ao forno. Depois de assado, retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar. Preparar o pudim conforme as instruções da embalagem. Reservar ¼ para o pavê, colocar o restante em tacinhas e levar à geladeira. Picar o abacaxi e reservar.
Creme: Em uma tigela, bater as gemas até ficarem fofas e cremosas. Acrescentar o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco. Adicionar suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve. Cortar o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, dispor uma das partes do bolo e umedecer com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet. Colocar por cima metade do abacaxi e do creme. Dispor a outra parte do bolo e repetir a operação com os ingredientes restantes. Cobrir com o coco ralado (se preferir, tostar levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decorar a lateral do bolo) e levar à geladeira. Este pavê pode ser congelado.
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