500 gramas de filét de frango 1 vidro de requeijão cremoso 1 dente de alho picadinho 1 cebola média em rodelas 1 lata de milho verde Azeite e sal
Modo de Preparo
Temperar os filés de frango com cebola, alho, sal e azeite. Deixar curtir por 15 minutos.
Fritar com pouco azeite, quando estiverem dourados juntar a cebola e o milho verde e dourar
também. Retirar do fogo espalhar numa forma e cobrir os filés com o requeijão.
1 colher (sopa) de mostarda Canela, manjericão, óleo, sal e pimenta a gosto 900 gramas de batata doce 100ml de caldo de carne 100 ml de vinho branco 4 peitos de frango 50 ml de azeite 4 dentes de alho
Modo de Preparo
Lavar bem as batatas, cortar em rodelas bem finas e fritar no azeite. Escorrer sobre papel
absorvente; polvilhar com canela e reservar. Fritar os peitos de frango no azeite, em fogo
baixo, até tostar. Retirar, temperar com sal e pimenta e reservar. Juntar os alhos
socados ao azeite. Dourar e acrescentar a mostarda. Regar com o vinho, adicionar o caldo e
deixar reduzir até a metade. Temperar e servir sobre os peitos fatiados, acompanhando com
batata e folhas de manjericão. Caldo de carne: ferva 500 ml de água. Juntar um cubo de
caldo de carne, misturar bem até dissolver.
1 colher (sopa) de mostarda Canela, manjericão, óleo, sal e pimenta a gosto 900 gramas de batata doce 100ml de caldo de carne 100 ml de vinho branco 4 peitos de frango 50 ml de azeite 4 dentes de alho
Modo de Preparo
Lavar bem as batatas, cortar em rodelas bem finas e fritar no azeite. Escorrer sobre papel
absorvente; polvilhar com canela e reservar. Fritar os peitos de frango no azeite, em fogo
baixo, até tostar. Retirar, temperar com sal e pimenta e reservar. Juntar os alhos
socados ao azeite. Dourar e acrescentar a mostarda. Regar com o vinho, adicionar o caldo e
deixar reduzir até a metade. Temperar e servir sobre os peitos fatiados, acompanhando com
batata e folhas de manjericão. Caldo de carne: ferva 500 ml de água. Juntar um cubo de
caldo de carne, misturar bem até dissolver.
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