Frango Chique - 3 Receitas

Frango Chique (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filét de frango
1 vidro de requeijão cremoso
1 dente de alho picadinho
1 cebola média em rodelas
1 lata de milho verde
Azeite e sal

Modo de Preparo

Temperar os filés de frango com cebola, alho, sal e azeite. Deixar curtir por 15 minutos. Fritar com pouco azeite, quando estiverem dourados juntar a cebola e o milho verde e dourar também. Retirar do fogo espalhar numa forma e cobrir os filés com o requeijão.

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Frango Chique (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de mostarda
Canela, manjericão, óleo, sal e pimenta a gosto
900 gramas de batata doce
100ml de caldo de carne
100 ml de vinho branco
4 peitos de frango
50 ml de azeite
4 dentes de alho

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas, cortar em rodelas bem finas e fritar no azeite. Escorrer sobre papel absorvente; polvilhar com canela e reservar. Fritar os peitos de frango no azeite, em fogo baixo, até tostar. Retirar, temperar com sal e pimenta e reservar. Juntar os alhos socados ao azeite. Dourar e acrescentar a mostarda. Regar com o vinho, adicionar o caldo e deixar reduzir até a metade. Temperar e servir sobre os peitos fatiados, acompanhando com batata e folhas de manjericão. Caldo de carne: ferva 500 ml de água. Juntar um cubo de caldo de carne, misturar bem até dissolver.

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Frango Chique (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de mostarda
Canela, manjericão, óleo, sal e pimenta a gosto
900 gramas de batata doce
100ml de caldo de carne
100 ml de vinho branco
4 peitos de frango
50 ml de azeite
4 dentes de alho

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas, cortar em rodelas bem finas e fritar no azeite. Escorrer sobre papel absorvente; polvilhar com canela e reservar. Fritar os peitos de frango no azeite, em fogo baixo, até tostar. Retirar, temperar com sal e pimenta e reservar. Juntar os alhos socados ao azeite. Dourar e acrescentar a mostarda. Regar com o vinho, adicionar o caldo e deixar reduzir até a metade. Temperar e servir sobre os peitos fatiados, acompanhando com batata e folhas de manjericão. Caldo de carne: ferva 500 ml de água. Juntar um cubo de caldo de carne, misturar bem até dissolver.

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