1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 xícara (chá) de tomate cereja 500 gramas de batata cozida em rodelas 200 gramas de cenoura cozida em rodelas 200 gramas de vagem cozida picada 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão verde picado 3 rabanetes em rodelas 1 talo de salsão picado 1 alho-poró picado
Molho
2 colher (sopa) de maionese light 1 colher (chá) de mostarda 1 lata de creme de leite light sem soro pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes da salada numa saladeira, misturar e levar à geladeira. Preparar
o molho batendo o creme de leite e a maionese numa tigela; juntar a mostarda, o sal e a
pimenta. Tornar a bater e colocar na geladeira. Antes de servir, acrescentar o molho à
salada.
1 colher de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de molho de soja 3 colher (sopa) de maionese 1 xícara de milho verde cozido 3 batatas descascadas e cortadas em cubinhos 200 gramas de queijo branco em cubinhos Folhas de alface para decorar 200 gramas de vagem picada 4 salsichas vegetais 1 cebola picadinha Suco de limão Sal
Modo de Preparo
Cozinhar os legumes até ficarem macios. Escorrer e deixar esfriar. Em uma bacia colocar
os legumes, a cebola, o milho, o queijo branco, as salsichas picadas, a maionese e os
temperos. Mexer bem e colocar em uma travessa guarnecida por folhas de alface. Servir a
seguir ou, se preferir, levar para gelar um pouco.
Deixe um comentário