Salada Completa - 2 Receitas

Salada Completa (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de tomate cereja
500 gramas de batata cozida em rodelas
200 gramas de cenoura cozida em rodelas
200 gramas de vagem cozida picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
3 rabanetes em rodelas
1 talo de salsão picado
1 alho-poró picado

Molho

2 colher (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de creme de leite light sem soro
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes da salada numa saladeira, misturar e levar à geladeira. Preparar o molho batendo o creme de leite e a maionese numa tigela; juntar a mostarda, o sal e a pimenta. Tornar a bater e colocar na geladeira. Antes de servir, acrescentar o molho à salada.

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Salada Completa (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de molho de soja
3 colher (sopa) de maionese
1 xícara de milho verde cozido
3 batatas descascadas e cortadas em cubinhos
200 gramas de queijo branco em cubinhos
Folhas de alface para decorar
200 gramas de vagem picada
4 salsichas vegetais
1 cebola picadinha
Suco de limão
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar os legumes até ficarem macios. Escorrer e deixar esfriar. Em uma bacia colocar os legumes, a cebola, o milho, o queijo branco, as salsichas picadas, a maionese e os temperos. Mexer bem e colocar em uma travessa guarnecida por folhas de alface. Servir a seguir ou, se preferir, levar para gelar um pouco.

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