Ingredientes
720 gramas de bacalhau demolhado e limpo1 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
Cenoura
4 cenouras sem casca2 colher (sopa) de estragão fresco
½ xícara (chá) de azeite
1 pitada de açúcar
sal a gosto
Batata
30 batatas do tipo bolinha1 xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
sal a gosto
Azeite Verde
½ xícara (chá) de azeite3 colher (sopa) de alecrim fresco
3 colher (sopa) de tomilho fresco
sal a gosto
Couve-flor
8 buquês de couve-flor2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
½ colher (sopa) de aceto balsâmico
1 xícara (chá) de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo
Separar o bacalhau em pedaços grandes e colocar em uma assadeira. Misturar a água com o açúcar e regar. Regar também com o azeite. Assar no forno em temperatura baixa, sem deixar secar. Retirar do forno e reservar.