Ingredientes
1 pacote de amendoim moído1 abacaxi picado
2 colher (sopa) de amido de milho
3 latas de leite de vaca (utilizar a lata do leite condensado como medida)
200 gramas de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
2 gemas
Cobertura:
Umedecer o biscoito no leite e forrar um refratário Marinex. Levar o abacaxi ao fogo para
cozinhar com pouco açúcar, depois colocar por cima do biscoito.
3 claras em neve bem firme.
2 colher (sopa) de açúcar.
2 colher (sopa) de creme de leite.
Modo de Preparo
Creme
Juntar o leite condensado, o leite de vaca, as duas gemas e 2 colheres (sopa) de amido de
milho e levar ao fogo até engrossar, depois misturar com a metade do amendoim e colocar
por cima do abacaxi. Por cima do creme espelhe a outra metade do amendoim.
Cobertura
Bater os ingredientes, colocar por cima do amendoim e levar à geladeira.