Pavê de Amendoim com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de amendoim moído
1 abacaxi picado
2 colher (sopa) de amido de milho
3 latas de leite de vaca (utilizar a lata do leite condensado como medida)
200 gramas de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
2 gemas

Cobertura:
3 claras em neve bem firme.
2 colher (sopa) de açúcar.
2 colher (sopa) de creme de leite.

Modo de Preparo

Umedecer o biscoito no leite e forrar um refratário Marinex. Levar o abacaxi ao fogo para cozinhar com pouco açúcar, depois colocar por cima do biscoito.

Creme

Juntar o leite condensado, o leite de vaca, as duas gemas e 2 colheres (sopa) de amido de milho e levar ao fogo até engrossar, depois misturar com a metade do amendoim e colocar por cima do abacaxi. Por cima do creme espelhe a outra metade do amendoim.

Cobertura

Bater os ingredientes, colocar por cima do amendoim e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *