Ingredientes
6 a 9 colher (sopa) de achocolatado500 gramas (1 pacote de 3) de biscoito maria ou maizena (eu prefiro marilan)
250 gramas de açúcar (ou um copo de requeijão bem cheio)
200 gramas de margarina
Café forte para molhar os biscoitos
2 ovos separados
Modo de Preparo
Misturar a margarina, o açúcar e as gemas até clarear bem. Acrescentar o achocolatado e, por último, as claras bem batidas em neve, que devem ser misturadas com suavidade. Molhar os biscoitos no café, de preferência frio. Eu costumo mergulhar uns 5 de cada vez, conto até 25 e retiro. É o tempo suficiente para que eles fiquem bem molhados. Cuidado para não encharcá-los demais. Se isso acontecer, não tem problema. Pegar a massa que se formou e forrar o prato ou a forma, sempre uma camada de biscoitos e outra, generosa, do creme de chocolate. Cobrir as laterais do pavê com o restante do creme. Colocar na geladeira por pelo menos 2 horas.