Ingredientes
½ xícara (chá) de polpa de maracujá gelada1 xícara (chá) de suco de maracujá gelado
1 xícara (chá) de leite gelado
2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de conhaque
1 caixinha de leite condensado gelado
1 caixinha de creme de leite gelado
20 biscoitos champagne
Modo de Preparo
Partir os biscoitos champanhe ao meio e reservar. Em uma tigela, colocar o leite e o conhaque e misturar bem. Passar os biscoitos pelo leite e distribuir uniformemente em 7 taças individuais. Reservar. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater até obter um creme homogêneo e encorpado. Em seguida, despejar o creme sobre os biscoitos e reservar. Em uma tigela pequena, colocar a polpa de maracujá, o açúcar e misturar bem até dissolver. Despejar a polpa sobre o creme e servir. Se preferir, decorar com folhas de hortelã.