Pavê de Menta e Kiwi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de água
2 saquinhos (chá) de hortelã
10 fatias de pão de miga

Creme

4 colher (sopa) de adoçante em pó para ir ao forno
4 colher (sopa) de creme de leite light
2 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de licor de menta
2 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara de hortelã
3 gema

Camada de Frutas

6 kiwis

Cobertura

1 pacote de gelatina de limão diet

Modo de Preparo

Com o batedor de arame (fouet), bater as gemas, o adoçante e a fécula de batata. Juntar 1 xícara (chá) de leite morno.  Colocar este creme em uma panela antiaderente, juntar o restante do leite e mexer com uma colher de pau, em fogo baixo, até engrossar. Deixar esfriar. Depois do creme frio, acrescentar o licor, o creme de leite e a hortelã. Forrar o fundo de um refratário médio com o pão e regar com o chá de hortelã preparado com a água e adoçado com o adoçante. Colocar o creme de hortelã e uma camada de kiwi, fazer outra camada de pão, regar com o chá, colocar o creme de hortelã e a camada de kiwi cobrindo todo o creme. Preparar a gelatina de limão de acordo com as instruções e deixar esfriar até ficar em ponto de clara. Cobrir o kiwi com a gelatina e levar à geladeira por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *