Pavê de Morangos com Chocolate

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Ingredientes

250 gramas de chantilly para a decoração
500 gramas de morangos picados
1 pacote de biscoito tipo inglês

Creme de morangos

2 colher (sopa) de gelatina de morango
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de morango
1 xícara (chá) de chantilly batido
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas passadas pela peneira
200 ml de creme de leite fresco
20 gramas de amido de milho
20 gramas de farinha de trigo
300 ml de leite frio

Brigadeiro

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de licor de cacau
2 colher (sopa) de nescau
350 gramas de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Creme de morangos

Bater as gemas com metade do açúcar em batedeira por 10 minutos, juntar a farinha de trigo e amido de milho e reservar. Á parte ferver o leite com o restante do açúcar, juntar á gemada batida e misturar muito bem. Voltar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme, quando então, desligar o fogo e acrescentar o pó de gelatina de morango e demais ingredientes e deixar esfriar. Depois de frio acrescentar o chantilly batido.

Brigadeiro

Misturar em uma panela o leite condensado com a farinha de trigo, acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Retirar do fogo, juntar o licor e empregue frio.

Montagem

montar o pavê em taça de pé alto, iniciando com uma camada de brigadeiro, morango picado, chantilly, biscoitos e creme de morango, repetindo várias vezes até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de chantilly. Gelar.

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