1 quilo de carne de sol magra ½ xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra) 1 cebola roxa / branca picada 1 xícara de farinha de mandioca Óleo para fritar a carne Coentro e cebolinha para servir
Modo de Preparo
Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal. Assar na
brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne. Colocar a carne, em pequenas
porções, no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo
novamente com cebola e manteiga. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e
decorar com coentro e cebolinha a gosto.
1 pacote grande de bolacha champanhe moído 1 pote de pasta de amendoim (amendocrem) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar bem os ingredientes. Colocar em uma assadeira e alise bem. Cortar
em formato de flor usando um cortador. Se desejar, cortar em quadradinhos.
4 xícara (chá) de amendoim torrado
e sem casca 2 xícara de chá Açúcar
Modo de Preparo
Passar o amendoim pelo processador de alimentos ou pela máquina de moer. Colocar numa
tigela e adicionar a farinha e açúcar a gosto. Misturar tudo muito bem e colocar numa
assadeira, nivelando bem a superfície. Apoiar um prato ou uma bandeja por cima e coloque
um peso, para prensar a paçoca. Deixar descansar um pouco e, com muito cuidado, cortar no
formato desejado.
1 pacote grande de bolacha champanhe moído 1 pote de pasta de amendoim (amendocrem) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar bem os ingredientes. Colocar em uma assadeira e alise bem. Cortar
em formato de flor usando um cortador. Se desejar, cortar em quadradinhos.
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